Deux jours avec Croq'Gourmet au Salon du Littoral
L'événement porté par Midi Libre et Midi Events s'est déroulé les 24 et 25 octobre au parc des expositions de Montpellier. Ce salon a réuni de nombreuses personnes autour d'une même cause : la prise en compte des enjeux méditerranéens.
Notre équipe s'est rendue sur le Salon du Littoral afin de faire découvrir ses délicieuses créations culinaires inspirées par notre chef Gauthier Cabiron. Cela nous tenait à cœur de pouvoir contribuer à notre façon pour cette belle cause.
En plus d'avoir collaboré avec toute une équipe, nous avons pu rencontrer de belles personnes qui nous ont sensibilisé aux différents enjeux de ce salon.
Nous avons été sollicités pour tenir le Food Truck de l'espace restauration du salon mais nous avons aussi
eu l'honneur de pouvoir collaborer avec Midi Libre.
Ils nous ont fait confiance pour la réalisation de leurs réceptions : espaces cocktails, déjeunés, pauses café...
Nous avons relevé le défi en laissant libre cours à notre imagination et en proposant toujours plus de choix à notre clientèle.
Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à cet évènement et espérons avoir l'occasion de collaborer à nouveau ensemble.
Nous avons encore beaucoup d'aventures à vous partager, restez connectés.
Ajouter un commentaire
Commentaires