L'histoire de Gauthier Cabiron
Passionné depuis 4 générations...
Arrière-petit-fils de boucher et fils de MOF (Meilleur Ouvrier de France),
Gauthier a fait ses premiers pas au milieu des casseroles avec une toque sur la tête. Il a suivi son père dans la préparation du Meilleur Ouvrier de France puis à sa formation à l'école hôtelière renommée de St-Chély d'Apcher, et c'est perfectionné dans de grandes maisons notamment chez le Chef Vidal (2 étoiles à Val d'Isère), le Chef Coutanceau (3 étoiles à La Rochelle) et le Chef Mill, MOF (2 étoiles à Reims).
C'est avec une équipe jeune et dynamique que Gauthier Cabiron, vos accompagne du début jusqu'à la fin de votre prestation pour vous aider à réaliser les évènements que vous imaginez, en respectant vos envies et votre budget.
Gauthier fort de ses 15 années d'expérience dans le domaine de la restauration, peut vous proposer des mets raffinés, innovants, originaux.
Le traiteur Croq'Gourmet allie créativité, professionnalisme, souplesse, expérience, implication et esprit d'équipe.
" Un zeste de fraîcheur, un grain de saveur"
Créez votre propre site internet avec Webador